Zum Inhalt der Seite springen

Wochenmenü

Alle Speisen auch zum mitnehmen. Bestellung unter +43 676 844260270.

von 22.04.2024 – 26.04.2024

Montag
Menü 1: Gebratene Putenmedaillons auf Tagliatelle Verde mit Mascarponesauce 11,50 €
Menü 2: Veganer Berglinseneintopf mit Gemüse und Süßerdäpfeln 10,50 €
Suppe: Erbsencremesuppe mit Croutons 3,20  €
Dienstag
Menü 1: Lasagne Bolognese mit Käse überbacken, dazu Blattsalat 11,50  €
Menü 2: Erdäpfel-Pilzlaibchen auf buntem Salat mit Joghurtsauce 10,50  €
Suppe: Tiroler Speckknödelsuppe 3,20  €
Mittwoch
Menü 1: Schweinsbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel 11,50  €
Menü 2: Gnocchi in Kürbis-Tomatenragout mit Grana und Blattsalat 10,50  €
Suppe: Lauchcremesuppe mit Croutons 3,20  €
Donnerstag
Menü 1: Gebratenes Hühnerbrustfilet in roter Paprikasauce mit Nockerln 11,50  €
Menü 2: Frittierte Röstitaschen mit Kräutertopfenfülle auf buntem Salat 10,50  €
Suppe: Grießnockerlsuppe mit Gemüse 3,20  €
Freitag
Menü 1: Lachsfilet vom Grill auf Melanzanipüree und Cocktailtomaten 11,50  €
Menü 2: Grammelknödeln auf Sauerkraut mit Bratensaft 10,50 €
Suppe: Waldviertler Erdäpfelsuppe 3,20  €