Alle Speisen auch zum mitnehmen. Bestellung unter +43 676 844260270.
von 22.04.2024 – 26.04.2024
Montag
Menü 1: Gebratene Putenmedaillons auf Tagliatelle Verde mit Mascarponesauce |
11,50 € |
Menü 2: Veganer Berglinseneintopf mit Gemüse und Süßerdäpfeln |
10,50 € |
Suppe: Erbsencremesuppe mit Croutons |
3,20 € |
Dienstag
Menü 1: Lasagne Bolognese mit Käse überbacken, dazu Blattsalat |
11,50 € |
Menü 2: Erdäpfel-Pilzlaibchen auf buntem Salat mit Joghurtsauce |
10,50 € |
Suppe: Tiroler Speckknödelsuppe |
3,20 € |
Mittwoch
Menü 1: Schweinsbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel |
11,50 € |
Menü 2: Gnocchi in Kürbis-Tomatenragout mit Grana und Blattsalat |
10,50 € |
Suppe: Lauchcremesuppe mit Croutons |
3,20 € |
Donnerstag
Menü 1: Gebratenes Hühnerbrustfilet in roter Paprikasauce mit Nockerln |
11,50 € |
Menü 2: Frittierte Röstitaschen mit Kräutertopfenfülle auf buntem Salat |
10,50 € |
Suppe: Grießnockerlsuppe mit Gemüse |
3,20 € |
Freitag
Menü 1: Lachsfilet vom Grill auf Melanzanipüree und Cocktailtomaten |
11,50 € |
Menü 2: Grammelknödeln auf Sauerkraut mit Bratensaft |
10,50 € |
Suppe: Waldviertler Erdäpfelsuppe |
3,20 € |