Wochenmenü

Alle Speisen auch zum mitnehmen. Bestellung unter +43 676 844260270.

10.12. - 16.12.2018

Spezialität:Piccata Milanese vom Kalb mit Spaghetti und Tomatensauce 15,90

Leicht:Rinderfilet-Steaktoast, fein garniert mit Cocktailsauce14,50

Vegan:Curcuma-Gemüsereispfanne mit Salat8,90

Montag

Menü 1:Putensteak vom Grill mit Speck-Kohlsprossen und Petersilerdäpfeln8,90

Menü 2:Gemüsecurry mit Kokosmilch, dazu Basmatireis7,90

Suppe:Klare Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln2,30

Dienstag

Menü 1:Lasagne Bolognese mit Käse überbacken, dazu Salat8,90

Menü 2:Gebackene Melanzani mit Schafkäsefülle und Sauce Tartare7,90

Suppe:Karfiolcremesuppe mit Croutons2,30

Mittwoch

Menü 1:Surschopfbraten mit Sauerkraut und Erdäpfelknödel8,90

Menü 2:Gnocchi Funghi (Champignonsauce) mit Grana und Salat7,90

Suppe:Tiroler Speckknödelsuppe2,30

Donnerstag

Menü 1:Gekochter Tafelspitz mit Rösterdäpfeln, Apfelkren und Schnittlauchsauce8,90

Menü 2:Pasta mit Zucchini-Tomatenragout, dazu Blattsalat7,90

Suppe:Französische Zwiebelsuppe mit Käsebrötchen2,30

Freitag

Menü 1:Zanderfilet vom Grill auf Melanzani-Selleriepürree und sautierten Cocktailtomaten8,90

Menü 2:Berliner Currywurst mit Pommes frites8,90

Suppe:Mexikanische Maissuppe mit Tortilla Chips2,30

PDF icon Wochenmenü als Adobe Acrobat PDF herunterladen.

Share This