Wochenmenü

Alle Speisen auch zum mitnehmen. Bestellung unter +43 676 844260270.

20.08. - 26.08.2018

Spezialität:Vitello Tonnato vom Kalb mit Rucola-Paradeissalat13,50

Leicht:Bunter Salatteller mit gebratener Hühnerleber, dazu Brot11,90

Vegan:Hummusteller mit Oliven und Soja-Joghurt-Tsatsiki, dazu Pizzastangerl10,50

Montag

Menü 1:Schweinsrückensteak vom Grill mit Speckkohlsprossen und Petersilerdäpfel8,90

Menü 2:Gemüsecurry mit Kokosmilch, dazu Basmatireis7,90

Suppe:Tiroler Speckknödelsuppe2,30

Dienstag

Menü 1:Faschierter Braten mit Erdäpfelpürree und Röstzwiebel8,90

Menü 2:Penne Tricolore mit provencialem Gemüseragout 7,90

Suppe:Mexikanische Maissuppe mit Tortillachips2,30

Mittwoch

Menü 1:Piccata Milanese vom Huhn auf Spaghetti mit Tomatensauce8,90

Menü 2:Frittierte Röstitaschen mit Kräuterfrischkäsefülle auf Salat7,90

Suppe:Geselchte Rollgerstensuppe mit Gemüsestreifen2,30

Donnerstag

Menü 1:Rindsgeschnetzeltes mit Eierschwammerln. dazu Bandnudeln8,90

Menü 2:Bulgurgemüsesalat mit Schafkäse, dazu Nussbrot7,90

Suppe:Gaudaschöberlsuppe2,30

Freitag

Menü 1:Lachstagliatelle in Mascarpone-Weißweinsauce und sautierten Cocktailtomaten8,90

Menü 2:Gebackenes Pragerschnitzerl (Selchroller) mit Erdäpfelsalat8,90

Suppe:Eintropfsuppe2,30

PDF icon Wochenmenü als Adobe Acrobat PDF herunterladen.

Share This