Wochenmenü

Alle Speisen auch zum mitnehmen. Bestellung unter +43 676 844260270.

17.07. - 23.07.2017

Spezialität:Rumpsteak vom Grill (Rip Eye Steak) mit Eierschwammerlrahmsauce und Speckrösti15,90

Leicht:Hühnerbrustfilet vom Grill mit Pommes und Mango Chutney11,90

Montag

Menü 1:Hühnerspießchen in Lemonensauce mit Braterdäpfel und Minz-Joghurt Dip8,90

Menü 2:Kärntner Steinpilznudeln in brauner Butter mit Grana, dazu Blattsalat7,90

Suppe:Kürbiscremesuppe mit Croutons2,30

Dienstag

Menü 1:Faschiertes Kalbsbutterschnitzerl mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel8,90

Menü 2:Gebackener Camembert mit Heurigen Petersilerdäpfel und Preiselbeeren7,90

Suppe:Gazpacho (kalte spanische Gemüsesuppe)2,30

Mittwoch

Menü 1:Griechischer Bauernsalat mit gebratenen Putenmadaillons8,90

Menü 2:Gebratene Polentaecken mit provenzalen Gemüseragout und Joghurtdip7,90

Suppe:Brennesselsuppe2,30

Donnerstag

Menü 1:Gekochter Tafelspitz mit Rösterdäpfel, Apfelkren und Schnittlauchsauce8,90

Menü 2:Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödeln7,90

Suppe:Lauchcremesuppe mit Schinkenstreifen2,30

Freitag

Menü 1:Lachs Filet "Terryaki" auf gebratenen Eiernudeln und chinesischen Gemüse8,90

Menü 2:Schinkenfleckerln "a la creme", dazu Blattsalat7,90

Suppe:Fleischklößchensuppe mit Nudeln und Gemüsestreifen2,30

PDF icon Wochenmenü als Adobe Acrobat PDF herunterladen.

Share This