Wochenmenü

Alle Speisen auch zum mitnehmen. Bestellung unter +43 676 844260270.

15.04. - 21.04.2019

Spezialität:Gebratenes Hühnerbrustfilet in Rosmarin-Lemonsauce mit Petersilerdäpfeln12,90

Leicht:Bunter Salatteller mit Putenbruststreifen im Cornfalkesmantel, dazu Preiselbeeren11,50

Vegan:Erdäpfel-Gemüsegulasch mit Pizzastangerln8,90

Montag

Menü 1:Puten-Rahmgeschnetzeltes mit Nockerln8,90

Menü 2:Gebackene Röstitaschen mit Kräuter-Topfenfülle auf Vogerlsalat mit Tomaten7,90

Suppe:Zucchinicremesuppe mit Croutons2,30

Dienstag

Menü 1:Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpürree und Röstzwiebeln8,90

Menü 2:Berglinsen-Gemüseeintopf mit Korianderjoghurt, dazu Brot7,90

Suppe:Gemüseminestrone mit Nudeln2,30

Mittwoch

Menü 1:Hühner-Souvlaki mit Basmatireis und Tsatsiki8,90

Menü 2:Käsespätzle mit Tilsiter, Röstzwiebeln und Blattsalat7,90

Suppe:Klare Rindsuppe mit Leberschnitten2

Donnerstag

Menü 1:Gekochtes Weisses Scherzel mit Cremespinat und Rösterdäpfeln8,90

Menü 2:Pilzrahmsauce mit Serviettenknödel7,90

Suppe:Klare Gemüsesuppe mit Kaiserschöberln2,30

Freitag

Menü 1:Gebackenes Kabeljaufilet mit Erdäpfelsalat8,90

Menü 2:Selchfleisch- oder Grammelknödel auf Bierkraut mit Knoblauchsaft7,90

Suppe:Italienische Tomatensuppe mit Gemüsestreifen2,30

PDF icon Wochenmenü als Adobe Acrobat PDF herunterladen.

Share This