Wochenmenü

Alle Speisen auch zum mitnehmen. Bestellung unter +43 676 844260270.

11.02. - 17.02.2019

Spezialität:Vanille-Rostbraten mit Braterdäpfeln und Salat15,40

Leicht:Gebratene Hühner-Souvlaki mit Tsatsiki und Pommes10,90

Vegan:Perlweizen-Kürbisrisotto mit Salat8,90

Montag

Menü 1:Putenfilet vom Grill auf Jäger Art (Champignons, Speck, Paprika) mit Butternockerln8,90

Menü 2:Erdäpfel-Gemüselaibchen auf Blattsalat mit Joghurtdip7,90

Suppe:Linsenpürreesuppe2,30

Dienstag

Menü 1:Faschiertes Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpürree und Röstzwiebel8,90

Menü 2:Pasta Arrabiata (scharfe Tomatensauce) mit Grana7,90

Suppe:Italienische Zwiebelsuppe mit Käsebrötchen2,30

Mittwoch

Menü 1:Gebackenes Cordon Bleu vom Schwein mit Rohschinken und Mozzarella gefüllt, dazu Petersilerdäpfel8,90

Menü 2:Blattspinat-Schafkäsestrudel auf roter Paprikasauce7,90

Suppe:Tiroler Speckknödelsuppe2,30

Donnerstag

Menü 1:Rindsgulasch mit Serviettenknödeln8,90

Menü 2:Käsespätzle mit Tilsiter, Röstzwiebel und Salat7,90

Suppe:Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln2,30

Freitag

Menü 1:Scholle Natur oder gebacken mit Erdäpfelsalat8,90

Menü 2:Selchfleisch- oder Grammelknödel auf Bierkraut mit leichtem Knoblauchsaft8,90

Suppe:Karfiolcremesuppe mit Croutons2,30

PDF icon Wochenmenü als Adobe Acrobat PDF herunterladen.

Share This