Wochenmenü

Alle Speisen auch zum mitnehmen. Bestellung unter +43 676 844260270.

13.11. - 19.11.2017

Spezialität:Piccata Milanese vom Kalb auf Spaghetti mit Tomatensauce15,90

Leicht:Bunter Salatteller mit gebratenen Rinderfiletspitzen und Dill-Senfdressing13,90

Montag

Menü 1:Züricher Putengeschnetzeltes (Speck, Champignons, Gurkerl) mit Butterspätzle, dazu Salat8,90

Menü 2:Gebackene Gemüse-Bulgurlaibchen auf Salat mit Joghurt-Krensauce7,90

Suppe:Pastinakencremesuppe mit Croutons2,30

Dienstag

Menü 1:Lasagne Merano (Sugo, Schinken, Blattspinat) mit Käse überbacken, dazu Salat8,90

Menü 2:Vegetarischer Kichererbseneintopf mit Koriander, dazu Brot7,90

Suppe:Klare Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln2,30

Mittwoch

Menü 1:Schweinskarreebraten mit warmem Speck-Krautsalat und Erdäpfelknödel8,90

Menü 2:Tagliatelle Verde mit Kürbisragout und Grana7,90

Suppe:Orangen-Karottensuppe2,30

Donnerstag

Menü 1:Gebratene Hühnerkeule in Apfel-Schalottensauce, dazu Basmatireis8,90

Menü 2:Gebackene Spinat-Schafkäsepalatschinke mit bunter Salatgarnitur und Knoblauchrahm7,90

Suppe:Klare Rindsuppe mit Wurzelgemüse und Fleischknödel2,30

Freitag

Menü 1:Gebackene Kabeljaustreifen in Kräuterpanier auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kernöl8,90

Menü 2:Berliner Curry-Bratwurst mit Pommes frites8,90

Suppe:Käsecremesuppe mit Schinken-Blätterteigkipferl2,30

PDF icon Wochenmenü als Adobe Acrobat PDF herunterladen.

Share This