Wochenmenü

Alle Speisen auch zum mitnehmen. Bestellung unter +43 676 844260270.

14.10. - 20.10.2019

Spezialität:Schweinefiletspieße vom Grill mit Bulgur-Tomatenreis und Brokkoliröschen in brauner Zwiebelbutter14,50

Leicht:Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl, dazu Brot11,90

Vegan:Couscous mit Provenzial-Gemüseragout und gebratene Kräuterseitlinge10,50

Montag

Menü 1:Hühnergeschnetzeltes mit Kichererbsen und gebratenen Zucchiniwürfeln, dazu Butternockerln8,90

Menü 2:Gebackene Röstitaschen mit Kräutertopfen auf buntem Blattsalat mit Joghurtsauce7,90

Suppe:Spinatcremesuppe mit Knoblauch-Croutons2,30

Dienstag

Menü 1:Faschierte Laibchen im Speckmantel auf Spieß mit Erdäpfelpürree und Röstzwiebel8,90

Menü 2:Gemüsecurry mit Kokosmilch und Sojasprossen, dazu Reis7,90

Suppe:Geselchte Grießsuppe2,30

Mittwoch

Menü 1:Cordon Bleu vom Huhn mit Beinschinken und Mozzarella, dazu Petersilerdäpfel8,90

Menü 2:Kürbisrisotto mit Grana und Rucola7,90

Suppe:Klare Rindsuppe mit Leberschnitten2,30

Donnerstag

Menü 1:Rindfleischburger mit Pommes und Cole-slaw Salat8,90

Menü 2:Käsespätzle mit Tilsiter, dazu Blattsalat7,90

Suppe:Mexikanische Maissuppe mit Tortilla Chips2,30

Freitag

Menü 1:Gebackene Kabeljaufilets in Kräuterpanier auf Erdäpfel-Vogerlsalat8,90

Menü 2:Hascheehörnchen mit Gurkenrahmsalat8,90

Suppe:Klare Suppe mit Tramezziniknödeln und Gemüsestreifen2,30

PDF icon Wochenmenü als Adobe Acrobat PDF herunterladen.

Share This