Zum Inhalt der Seite springen

Wochenmenü

Alle Speisen auch zum mitnehmen. Bestellung unter +43 676 844260270.

von 18.03.2024 – 22.03.2024

Montag
Menü 1: Putenreisfleisch mit Grana und Blattsalat 11,50 €
Menü 2: Blattspinat-Schafkäsestrudel mit Petersilerdäpfeln und Paradeissalat 10,50 €
Suppe: Alt Wiener Suppentopf 3,20  €
Dienstag
Menü 1: Würziges Chili con Carne vom Rind, dazu Pizzastangerln 11,50  €
Menü 2: Bunte Nockerln in Bärlauchcremesauce, dazu Blattsalat 10,50  €
Suppe: Lauchcremesuppe mit Croutons 3,20  €
Mittwoch
Menü 1: Cordon Bleu vom Schweinskaree mit Landschinken und Gouda gefüllt, dazu Reis und Preiselbeeren 11,50  €
Menü 2: Veganer Berglinsen- Gemüseeintopf mit frischem Koriander, dazu Brot 10,50  €
Suppe: Salzburger Leberknödelsuppe 3,20  €
Donnerstag
Menü 1: Gekochtes Schulterscherzerl (Rind) mit Rösterdäpfeln und Cremespinat 11,50  €
Menü 2: Gebackenes Gemüse (Zucchini, Melanzani, Champignons) mit Kräutererdäpfeln und Sauce Tartare 10,50  €
Suppe: Huhneinmachsuppe mit Tramezziniknödel 3,20  €
Freitag
Menü 1: Gebackene Kabeljaustreifen auf Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl 11,50  €
Menü 2: Hascheehörnchen mit Gurken-Rahmsalat 10,50 €
Suppe: Pastinakencremesuppe 3,20  €