Wochenmenü

Alle Speisen auch zum mitnehmen. Bestellung unter +43 676 844260270.

23.04. - 29.04.2018

Spezialität:Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln und Fächergurkerl14,90

Leicht:Backhendlsalat mit Kernöl, dazu Brot10,50

Vegan:Grüne Nudeln (ohne Ei) mit Gemüsesugo und gebratenen Tofuwürfeln10,90

Montag

Menü 1:Gebratene Hühnerfiletspitzen auf Tagliatelle Verde mit Mascarponesauce8,90

Menü 2:Erdäpfel-Bärlauchlaibchen auf buntem Salat mit Joghurtsauce7,90

Suppe:Gemüseminestrone mit Nudeln2,30

Dienstag

Menü 1:Gefüllte Tortilla mit Chili con carne, Knoblauchrahm und gemischter Salatgarnitur8,90

Menü 2:Gemüsecurry mit Kokosmilch, dazu Basmatireis7,90

Suppe:Spargelcremesuppe mit Croutons2,30

Mittwoch

Menü 1:Schweinskarreesteak vom Grill mit Speckkohlsprossen und Erdäpfelpuffer8,90

Menü 2:Spargel-Risotto mit Grana, dazu Paradeissalat7,90

Suppe:Geselchte Rollgerstensuppe mit Gemüsestreifen2,30

Donnerstag

Menü 1:Rindsroulade in Wurzel-Rahmsauce, Spiralen und Salat8,90

Menü 2:Gemüse-Bulgurreis mit gebratenem Mozzarella7,90

Suppe:Waldviertler Erdäpfelsuppe mit Pilzen2,30

Freitag

Menü 1:Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat8,90

Menü 2:Haschee-Hörnchen mit Gurkenrahmsalat8,90

Suppe:Karotten-Ingwersuppe2,30

PDF icon Wochenmenü als Adobe Acrobat PDF herunterladen.

Share This