Wochenmenü

Alle Speisen auch zum mitnehmen. Bestellung unter +43 676 844260270.

24.04. - 30.04.2017

Spezialität:Saltimbocca vom Grill (Kalb, Salbei, Rohschinken) auf Bärlauch-Risotto14,90

Leicht:Roastbeef auf buntem Frühlingssalat mit Joghurt-Senfdressing11,20

Montag

Menü 1:Gebackenes Surschnitzel mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat8,90

Menü 2:Gemüsecurry mit Basmatireis7,90

Suppe:Klare Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln2,10

Dienstag

Menü 1:Faschierter Braten mit Erdäpfelpürree und Röstzwiebel8,90

Menü 2:Pasta in Paprikasauce mit gebratenen Zucchiniwürfeln und Grana, dazu Salat7,90

Suppe:Spargelcremesuppe mit Croutons2,10

Mittwoch

Menü 1:Omas Teufelsfleisch mit Serviettenknödeln8,90

Menü 2:Gebackenes Gemüse (Zucchini, Melanzani, Champignons) mit Sauce Tartare und Kräutererdäpfeln7,90

Suppe:Erdäpfel-Lauchsuppe2,10

Donnerstag

Menü 1:Putengeschnetzeltes mit Pilzen, Butternockerln, dazu Salat8,90

Menü 2:Spargel Tortelli in brauner Butter mit Tomaten-Rucola Salat7,90

Suppe:Klare Gemüsesuppe mit Trameziniknödel2,10

Freitag

Menü 1:Gebratene Lachsstreifen in Mascarponesauce auf Tagliatelle Verde mit Cocktailtomaten8,90

Menü 2:Kümmelbraten mit Speckkraut und Erdäpfelknödel7,90

Suppe:Alt Wiener Suppentopf (Rindfleisch, Gemüse, Nudeln)2,10

PDF icon Wochenmenü als Adobe Acrobat PDF herunterladen.

Share This