Alle Speisen auch zum mitnehmen. Bestellung unter +43 676 844260270.
von 18.03.2024 – 22.03.2024
Montag
Menü 1: Putenreisfleisch mit Grana und Blattsalat |
11,50 € |
Menü 2: Blattspinat-Schafkäsestrudel mit Petersilerdäpfeln und Paradeissalat |
10,50 € |
Suppe: Alt Wiener Suppentopf |
3,20 € |
Dienstag
Menü 1: Würziges Chili con Carne vom Rind, dazu Pizzastangerln |
11,50 € |
Menü 2: Bunte Nockerln in Bärlauchcremesauce, dazu Blattsalat |
10,50 € |
Suppe: Lauchcremesuppe mit Croutons |
3,20 € |
Mittwoch
Menü 1: Cordon Bleu vom Schweinskaree mit Landschinken und Gouda gefüllt, dazu Reis und Preiselbeeren |
11,50 € |
Menü 2: Veganer Berglinsen- Gemüseeintopf mit frischem Koriander, dazu Brot |
10,50 € |
Suppe: Salzburger Leberknödelsuppe |
3,20 € |
Donnerstag
Menü 1: Gekochtes Schulterscherzerl (Rind) mit Rösterdäpfeln und Cremespinat |
11,50 € |
Menü 2: Gebackenes Gemüse (Zucchini, Melanzani, Champignons) mit Kräutererdäpfeln und Sauce Tartare |
10,50 € |
Suppe: Huhneinmachsuppe mit Tramezziniknödel |
3,20 € |
Freitag
Menü 1: Gebackene Kabeljaustreifen auf Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl |
11,50 € |
Menü 2: Hascheehörnchen mit Gurken-Rahmsalat |
10,50 € |
Suppe: Pastinakencremesuppe |
3,20 € |