Wochenmenü

Alle Speisen auch zum mitnehmen. Bestellung unter +43 676 844260270.

17.09. - 23.09.2018

Spezialität:Hühnerfilet im Cornflakesmantel, dazu Reis und Preiselbeeren13,50

Leicht:Erdäpfelpuffer mit Tsatsiki8,90

Vegan:Süßkartoffel-Gemüsegröstl mit Salat9,80

Montag

Menü 1:Zürcher Putengeschnetzeltes mit Butternockerln und Salat8,90

Menü 2:Zucchini-Erdäpfellaibchen auf buntem Salat mit Joghurtdip7,90

Suppe:Klare Rindsuppe mit Schinken-Käseschöberl2,30

Dienstag

Menü 1:Faschierter Braten mit Erdäpfelpürree und Röstzwiebel8,90

Menü 2:Gebackene Steinpilze mit Petersilerdäpfeln und Sauce Tartare7,90

Suppe:Ingwer-Karottensuppe2,30

Mittwoch

Menü 1:Gebratene Putenmedaillons auf Tagliatelle Verde mit Mascarpone-Weißweinsauce und Gemüsestreifen8,90

Menü 2:Gnocchi mit Kürbisragout und Rucola7,90

Suppe:Leberreissuppe2,30

Donnerstag

Menü 1:Rindsgulasch mit Serviettenknödel8,90

Menü 2:Couscous mit provenzialem Gemüseragout und Rahmdip7,90

Suppe:Hühnereinmachsuppe mit Tramezziniknödel2,30

Freitag

Menü 1:Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat8,90

Menü 2:Grillkotelette mit Pommes frites und Cocktailsauce8,90

Suppe:Kümmelrahmsuppe mit Erdäpfeln und Schwarzbrotcroutons2,30

PDF icon Wochenmenü als Adobe Acrobat PDF herunterladen.

Share This