Wochenmenü

Alle Speisen auch zum mitnehmen. Bestellung unter +43 676 844260270.

15.01. - 21.01.2018

Spezialität:Hühnerfiletstreifen in Sonnenblumenkernpanier und Braterdäpfeln, dazu gemischten Salat14,50

Leicht:Bunter Salatteller mit Roastbeef, Senfjoghurtdressing, dazu Brot11,50

Montag

Menü 1:Gegrilltes Hüftsteak vom Rind mit Prosciuttoerdäpfeln und Mischgemüse8,90

Menü 2:Krautfleckerl 'Alt Wien' (süß-scharf)7,90

Suppe:Gulaschsuppe2,30

Dienstag

Menü 1:Cevapcici mit Pommes frites und Zwiebelsenf8,90

Menü 2:Kichererbseneintopf mit Korianderrahm, dazu Brot7,90

Suppe:Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln 2,30

Mittwoch

Menü 1:Kalbsrahmgulasch mit Butternockerln, dazu Blattsalat8,90

Menü 2:Penne Tricolore in Cremespinat-Schafkäsesauce mit getrockneten Tomaten7,90

Suppe:Klare Gemüsesuppe mit Parmesanschöberln2,30

Donnerstag

Menü 1:Gekochter Selchrollbraten auf Specklinsen mit Serviettenknödeln8,90

Menü 2:Gemüselasagne mit Käse überbacken, dazu Salat7,90

Suppe:Kalbseinmachsuppe mit Bröselknödeln2,30

Freitag

Menü 1:Scholle Natur oder gebacken mit Erdäpfelsalat8,90

Menü 2:Hascheehörnchen mit Gurken-Rahmsalat7,90

Suppe:Legierte Grießsuppe2,30

PDF icon Wochenmenü als Adobe Acrobat PDF herunterladen.

Share This