Wochenmenü

Alle Speisen auch zum mitnehmen. Bestellung unter +43 676 844260270.

19.08. - 25.08.2019

Spezialität:Rindfleischburger, fein garniert mit Pommes und Coleslaw Salat12,90

Leicht:Backhendlsalat mit Kernöl, dazu Brot9,20

Vegan:Kichererbsen-Gemüse-Gulasch mit Süßkartoffeln8,90

Montag

Menü 1:Gebratene Putenmedaillons auf Tagliatelle Verde mit Austernpilz-Rahmsauce8,90

Menü 2:Gebackene Melanzani mit Schafkäsefülle, Petersilerdäpfeln und Sauce Tartare7,90

Suppe:Französische Zwiebelsuppe mit Käsebrötchen2,30

Dienstag

Menü 1:Faschiertes Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpürree und Röstzwiebel8,90

Menü 2:Ruccola-Ravioli 'Arrabiata' (scharfe Tomatensauce) mit Grana und Salat7,90

Suppe:Karfiolcremesuppe mit Croutons2,30

Mittwoch

Menü 1:Hühnersouvlaki vom Grill mit Speck-Kohlsprossen und Basmatireis8,90

Menü 2:Gemüse-Berglinseneintopf mit Koriander-Joghurt und Brot7,90

Suppe:Alt Wiener Suppentopf (Rindfleisch, Gemüse, Nudeln)2,30

Donnerstag

Menü 1:Gekochter Tafelspitz mit Rösterdäpfeln, Apfelkren und Schnittlauchsauce8,90

Menü 2:Gefüllte Röstitaschen mit Kräutertopfen auf buntem Salat7,90

Suppe:Mexikanische Maissuppe mit Tortilla Chips2,30

Freitag

Menü 1:Lachsfilet Teriyaki auf gebratenen Eiernudeln und chinesischem Gemüse8,90

Menü 2:Grillkotelette mit Pommes und Kräuterbutter, dazu Blattsalat8,90

Suppe:Gelbwurzelsuppe mit Paprikastreifen2,30

PDF icon Wochenmenü als Adobe Acrobat PDF herunterladen.

Share This