Wochenmenü

Alle Speisen auch zum mitnehmen. Bestellung unter +43 676 844260270.

18.06. - 24.06.2018

Spezialität:Schweizer Kotelette mit Schinken und Emmentaler gratiniert, dazu Erdäpfelchips und Cocktailsauce13,90

Leicht:Rosa gebratenes Roastbeef auf Salat mit Dill-Senfdressing12,50

Vegan:Erdäpfel-Kohlsprossengröstl mit Räuchertofu9,50

Montag

Menü 1:Gebratene Hühnermedaillons mit Gemüsebulgurreis, dazu Salat8,90

Menü 2:Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödel7,90

Suppe:Klare Rindsuppe mit Schinkenknödel2,30

Dienstag

Menü 1:Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpürree und Röstzwiebel8,90

Menü 2:Zucchinilaibchen auf buntem Salat mit Joghurtsauce7,90

Suppe:Jungzwiebelsuppe mit Käsebrötchen2,30

Mittwoch

Menü 1:Spargelsurbraten mit heurigen Petersilerdäpfeln, dazu Salat8,90

Menü 2:Pasta Tricolore mit Provencial-Gemüseragout und Grana7,90

Suppe:Waldviertler Erdäpfelsuppe mit Speck und Pilzen2,30

Donnerstag

Menü 1:Kalbsrollbraten mit Basmatireis und Paradeissalat8,90

Menü 2:Mozzarella-Kaspressknödel auf Bierkraut und leichtem Knoblauchsaft7,90

Suppe:Gemüseminestrone mit Nudeln2,30

Freitag

Menü 1:Gebackenes Zanderfilet in Kräuterpanier auf Erdäpfel-Vogerlsalat8,90

Menü 2:Putengeschnetzeltes mit Nockerln, dazu Salat8,90

Suppe:Krensuppe mit roten Rüben2,30

PDF icon Wochenmenü als Adobe Acrobat PDF herunterladen.

Share This