Wochenmenü

Alle Speisen auch zum mitnehmen. Bestellung unter +43 676 844260270.

16.02. - 22.02.2020

Spezialität:'Piccata Milanese' vom Kalb auf Spaghetti mit Tomatensauce Arrabiata (scharf)15,80

Leicht:Putensteak vom Grill mit Gemüse-Bulgurreis und Tsatsiki13,50

Vegan:Kichererbsen-Gemüseragout mit Sojajoghurt und Roggenbrot9,50

Montag

Menü 1:Schweinekarreesteak in Pfeffersauce, Speckfisolen und Petersilerdäpfel9,60

Menü 2:Kärntner Steinpilznudeln in brauner Zwiebelbutter mit Grana, dazu Blattsalat8,60

Suppe:Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln2,30

Dienstag

Menü 1:Faschierter Braten im Speckmantel mit Erdäpfelpürree und Röstzwiebel9,60

Menü 2:Gemüsecurry mit Kokosmilch, Sojasprossen, dazu Reis8,60

Suppe:Orangen-Karottensuppe2,30

Mittwoch

Menü 1:Putengeschnetzeltes 'Jäger Art' (Speck, Champignons, Paprika) mit Butternockerln und grünem Salat9,60

Menü 2:Penne Tricolore in roter Paprikasauce mit gebratenen Zucchiniwürfeln, dazu Grana8,60

Suppe:Kalbseinmachsuppe mit Bröselknödeln2,30

Donnerstag

Menü 1:Gebratene Hühnerkeule in Apfel-Schalottensauce und Basmatireis9,60

Menü 2:Gebackene Austernpilze mit Sauce Tartare und Petersilerdäpfeln8,60

Suppe:Kürbis-Kokosmilchsuppe mit Linsen2,30

Freitag

Menü 1:Gebackenes Seelachsfilet mit Erdäpfelsalat9,60

Menü 2:Selchripperln mit Specklinsen und Serviettenknödel9,60

Suppe:Eintropfsuppe2,30

PDF icon Wochenmenü als Adobe Acrobat PDF herunterladen.

Share This