Wochenmenü

Alle Speisen auch zum mitnehmen. Bestellung unter +43 676 844260270.

21.01. - 27.01.2019

Spezialität:Steaktoast, fein garniert, mit Chili-Cocktailsauce13,90

Leicht:Hausgemachte Erdäpfelpuffer mit Tsatsiki8,90

Vegan:Frittierte Reis-Gemüsebällchen auf Blattsalat mit Koriander-Sojajoghurt8,90

Montag

Menü 1:American Chicken mit Pommes und Cocktailsauce8,90

Menü 2:Gemüsecurry mit Basmatireis7,90

Suppe:Süßkartoffelcremesuppe2,30

Dienstag

Menü 1:Lasagne Bolognese mit Käse überbacken, dazu Salat8,90

Menü 2:Gebackene Spinatpalatschinken auf buntem Salat mit Joghurtsauce7,90

Suppe:Rindsuppe mit Fleischbällchen, Gemüse und Nudeln2,30

Mittwoch

Menü 1:Mariniertes Schweinsrückensteak mit Erdäpfelrösti und Speckkohlsprossen8,90

Menü 2:Pasta in Mangold-Schafkäsesauce, geröstete Walnüsse und Salat7,90

Suppe:Zucchinicremesuppe mit Croutons2,30

Donnerstag

Menü 1:Burgunder-Rindsbraten mit Serviettenknödel8,90

Menü 2:Broccoli-Käselaibchen auf Rucola-Tomatensalat mit Kräuterrahm7,90

Suppe:Klare Gemüsesuppe mit Kaiserschöberln2,30

Freitag

Menü 1:Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat8,90

Menü 2:Chili con Carne mit Semmel8,90

Suppe:Tomatencremesuppe mit Basilikumobers2,30

PDF icon Wochenmenü als Adobe Acrobat PDF herunterladen.

Share This