Wochenmenü

Alle Speisen auch zum mitnehmen. Bestellung unter +43 676 844260270.

09.12. - 15.12.2019

Spezialität:Hirschgulasch mit Rotkraut und Erdäpfelknödel14,90

Leicht:Roastbeef auf Rucola-Paradeissalat mit Senfdressing, dazu Brot 11,20

Vegan:Gemüsecurry mit Kokosmilch und Sojasprossen, dazu Mandelreis8,90

Montag

Menü 1:Schweinsmedaillons vom Grill auf Jäger Art (Speck, Paprika, Champignons) mit Reis, dazu Blattsalat8,90

Menü 2:Gebackene Melanzani mit Schafkäsefülle, dazu Petersilerdäpfel und Sauce Tartare7,90

Suppe:Selleriecremesuppe mit gebratenen Schinkenstreifen2,30

Dienstag

Menü 1:Faschierte Laibchen im Speckmantel auf Spieß, dazu Erdäpfelpürree mit Röstzwiebel8,90

Menü 2:Kürbisrisotto mit Grana, Grüner Salat7,90

Suppe:Tiroler Speckknödelsuppe2,30

Mittwoch

Menü 1:Selch-Schopfbraten mit Linsen und Serviettenknödel8,90

Menü 2:Käsespätzle mit Tilsiter und Röstzwiebel7,90

Suppe:Italienische Tomatensuppe mit Gemüsestreifen2,30

Donnerstag

Menü 1:Rindsgulasch mit Butternockerln8,90

Menü 2:Zucchinilaibchen auf buntem Salat mit Joghurtsauce7,90

Suppe:Wurzelgemüsesuppe mit Nudeln2,30

Freitag

Menü 1:Gebackener Seelachs auf Erdäpfel-Vogerlsalat8,90

Menü 2:Schinkenfleckerl à la crème mit Blattsalat7,90

Suppe:Leberreissuppe2,30

PDF icon Wochenmenü als Adobe Acrobat PDF herunterladen.

Share This