Wochenmenü

Alle Speisen auch zum mitnehmen. Bestellung unter +43 676 844260270.

18.09. - 24.09.2017

Spezialität:Spare Ribs mariniert mit Knoblauch oder Honig, Salat, Braterdäpfel und Dipsaucen13,50

Leicht:Backhenderlsalat mit Kernöl, dazu Brot9,80

Montag

Menü 1:Hühnerstreifen in Paprikasauce, dazu Butternockerln und Salat8,90

Menü 2:Gemüse-Curry mit Sojasprossen und Mandelreis7,90

Suppe:Waldviertler Erdäpfelsuppe mit Speck und Steinpilzen2,30

Dienstag

Menü 1:Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpürree und Röstzwiebeln8,90

Menü 2:Rucola-Ravioli in Tomatensauce mit Grana und Salat7,90

Suppe:Karotten-Ingwersuppe2,30

Mittwoch

Menü 1:Knuspriger Kümmelbraten (Bauchfleisch) mit Speckkraut und Serviettenknödeln8,90

Menü 2:Gebackene Spinat-Schafkäsepalatschinken auf Salat mit Joghurtsauce7,90

Suppe:Französische Zwiebelsuppe mit Käsebrötchen2,30

Donnerstag

Menü 1:Gekochter Tafelspitz mit Rösterdäpfeln, Schnittlauchsauce und Apfelkren8,90

Menü 2:Krautfleckerln 'Alt Wien' (süß-Scharf)7,90

Suppe:Mexikanische Maissuppe mit Tortillachips2,30

Freitag

Menü 1:Zanderfilet auf serbische Art vom Grill mit Petersilerdäpfeln und Gewürztomate8,90

Menü 2:Tiroler Gröstl mit Selchfleisch und Speck, dazu Spiegelei und Salat8,90

Suppe:Broccolisuppe mit Schinkenstreifen2,30

PDF icon Wochenmenü als Adobe Acrobat PDF herunterladen.

Share This